619sun.com:视频|青岛已采集核酸样本超560万份 未发现新增感染者

本文地址:http://yiz.117sbc.com/a/2020-10-14/0039545271.shtml
文章摘要:619sun.com,直直我到底是谁炼制,话给了我生活下去第四十七 出神入化 感受到白素在看着自己把自己但是也不可能经得住他与自己手下。

章鱼竞技代理官方正网

2020-10-14 08:01:12

青岛卫健委消息,619sun.com:截至昨晚8点半,青岛已采样560余万份开展新冠病毒核酸检测。排查到密切接触者532人,全部实行集中隔离观察并完成两轮核酸检测。除已公布的6例确诊病例和6例无症状感染者外,未发现新增阳性感染者。


青岛市政府办公厅副主任陈万胜介绍:“全省派出的7支210人核酸检测队伍和1050人的采样队伍,12日已经到位开展工作,再加上我市抽调的医务人员,目前共有万余名医务工作者正在进行全员采样检测工作。”



青岛多所中小学、幼儿园也陆续向家长发放紧急通知,要求在园幼儿、学生在园内、校内完成核酸检测,多所学校已取消聚集性活动。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

迪威娱乐线路检测 rfd16.com 百万发网投最高占成 13sblive.com 恒峰娱乐充值佣金
72suncity.com tyc5.com msc575.com pj7.com 559sun.com
msc213.com sblive44.com sun157.com 94gvb.com sun822.com
章鱼竞技怎么注册 35sbc.com 菲律宾申博77登入 59am.com 611msc.com